Блог

Возврат к списку

Реальные истории из жизни стартапа MEGASALES

Реальные истории из жизни стартапа MEGASALES

Одна девушка выиграла шампунь. Сделала запрос приза, мы сообщили ей место встречи, где мы обычно выдавали призы. Она приехала, и наш сотрудник ее встретил. Далее разговор из уст нашего сотрудника.

Сотрудник:
- Я стою, жду (в метро) пользователя, который должен забрать Главный приз.
Приехала женщина лет 35 возможно меньше, или больше не знаю. Меня удивила ее одежда, в которой она приехала за призом, она была одета весьма состоятельно, норковая шуба и т. д., вообще, я не думал даже, что она ко мне )), но оказалось, что женщина приехала за своим призом, который она выиграла у нас на сайте.
Она достала сертификат и паспорт, после сверки данных, я передал ей пакет с ее призом. Моему удивлению если честно не было предела, я не ожидал, что приедет за призом пользователь именно такого «формата» )). Из любопытства задал ей вопрос.
- Скажите, а что Вас мотивировало приехать за столь не дорогим призом на другой конец Москвы? Наверняка, судя по Вашему виду, Вы можете позволить себе купить 10, или ящик подобных шампуней.
Пользователь:
- Я могу себе позволить купить 2 вагона подобных шампуней и не только шампуней. У меня 2 салона красоты и я их собственник.
Сотрудник:
- Так, а зачем Вам шампунь, если наверняка у Вас он есть дома, возможно, другого бренда и т. д?
Пользователь:
- Вы знаете, я впервые в жизни, что-то выиграла, и для меня стоимость приза не важна, ВАЖНО то, что я испытала, выиграв этот приз. И к тому же было реально интересно, неужели так вот просто можно выиграть приз и это не разводка. Теперь вижу, что не разводка. Спасибо.

Сотрудник: Она уехала, я еще несколько секунд стоял и размышлял о нашем с ней разговоре. Я лично думал, что приз в Москве должен стоить по себестоимости минимум 1000 рублей, а лучше 3000, что бы пользователь захотел поехать за ним куда-нибудь, а тут такая ситуация. Подобные ситуации случались не часто конечно, но интересно, как мыслил пользователь.

P/S Интересная статистика: Призы стоимостью около 200 рублей, из 20 выигравших в месяц не приезжал обычно только один пользователь (и то, не всегда), остальные приезжали.


Возврат к списку


Следите за акциями: