Блог

Возврат к списку

MEGASALES на Форуме Открытых инноваций.

MEGASALES на Форуме Открытых инноваций.

С 31 октября по 2 ноября стартап MEGASALES.RU участвовал в международном форуме открытых инноваций.

О форуме:
Глобальная дискуссионная площадка — Форум «Открытые инновации» — посвящен новейшим технологиям и перспективам международной кооперации в области инноваций.
Главными гостями Форума стали Премьер-министры России, Финляндии и Франции: в первый день работы форума Дмитрий Медведев, Юрки Катайнен и Жан-Марк Эйро встретились с представителями инновационного, предпринимательского и научного сообщества, молодежной программы «100 инноваторов», а также приняли участие в пленарном заседании «Национальные стратегии лидерства в гиперсвязанном мире».

В фокусе Форума — Game Changers — ведущие мировые компании и организации, которые существенно меняют «правила игры» на глобальном рынке инноваций за счет создания и внедрения прорывных технологических решений. Как меняются рынки под влиянием Game Changers и что позволит сохранить конкурентоспособность в глобальном контексте?

- Мы располагались в зоне стартапов на небольшом участке, отведенном для стартап проектов. За 3 дня было проведено около 50 презентаций нашего проекта, особенно тяжелым оказался второй день, когда презентации были озвучены более 30 раз. К вечеру, у нашего сотрудника, который презентовал наш проект, не было, ни сил, ни слов, ни эмоций).
Мы встречались с разными людьми, не только по профилю нашей деятельности, но и просто с учеными и людьми которые, как нам кажется, составляют элиту нашего научного потенциала страны. Очень интересные люди! Когда Вы общаетесь с учеными, Вы всегда развиваетесь, даже если они не из Вашей сферы деятельности, потому что Вы расширяете свой кругозор и начинаете мыслить по-другому. Умнейшие люди, хорошо, что они в России есть!

Особенная благодарность всем организаторам форума, и тем, кто непосредственно участвовал в организации стартап зоны.
Спасибо.

Сайт форума www.forinnovations.ru

Возврат к списку


Следите за акциями: